ОНФ создает свою группу внутри фракции «Единой России»

29.05.2013, 14:37
Комментарии: 0
Просмотры: 860

Фото www.dni.ru

Депутат Госдумы от Общероссийского народного фронта Владимир Гутенев выступил с предложением создать внутрифракционную группу депутатов от ОНФ во фракции «Единой России», сообщает РБК. Переформатировав таким образом фракцию, по мнению Гутенева, ОНФ получит площадку, где смогут набираться политического опыта его представители.

При этом депутат отметил, что данная группа «по целому ряду вопросов может иметь иные тактические решения общих с «Единой Россией» стратегических задач».

В качестве примера задач, в которых ОНФ и «ЕР» могут расходиться во мнениях, Гутенев привел реформу ЖКХ, отмену промилле, проблему с часовыми поясами.

Отметим, что к настоящему времени из «Единой России» вышли или хотя бы приостановили свое членство в партии многие влиятельные фигуры. Заявления о приостановлении членства в «ЕР» написало все руководство президентской администрации во главе с Вячеславом Володиным. Член президиума генсовета партии Алексей Чеснаков сдал партбилет и по имеющейся информации возглавит отдельную партию. Еще в апреле 2012 года из «Единой России» вышла Любовь Слиска, входившая в состав высшего совета партии. Покинула партию также депутат Волгоградской областной думы Татьяна Цыбизова, заявив, что позиция партии идет вразрез с ее личными взглядами и убеждениями. В марте 2013 года в СМИ появилась информация о выходе из «Единой России» 50 человек в Красноярском крае. Позднее местные единороссы опровергли эти данные, а их саратовские однопартийцы заявили, что сдавать партбилеты по примеру красноярцев они не собираются.

По данным опроса, проведенного «Левада-центром» рейтинг «Единой России» в период с марта по апрель текущего года упал на 10% и составил 24%.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ