Саратовчанка попросила не наказывать мужа, напавшего на её сестру

Оценить
Саратовчанка попросила не наказывать мужа, напавшего на её сестру
Фото cheboksary.ru
В результате семейной ссоры женщина оказалась в больнице.

Житель Саратова, в пьяном виде напавший на супругу и её сестру, может остаться безнаказанным, так как потерпевшая сама заступилась за него.

Ссора между родственниками произошла вечером 17 апреля в квартире одного из домов по улице 2-й Прокатной. В ходе перепалки от рук мужчины пострадала сестра его жены. Женщину с различными травмами доставили в больницу. Ряд СМИ также информировал, что пострадавшими от пьяного саратовца стали трое его малолетних детей, но, как сообщили ИА «Свободные новости» в пресс-службе регионального управления МВД, эта информация не подтвердилась.

«Жена написала заявление о непривлечении мужа к ответственности. У неё травм не зафиксировано», - отметил представитель ведомства.

Напомним, в начале этого года президент Владимир Путин подписал закон о декриминализации семейных побоев, разработанный депутатом Госдумы от Саратовской области Ольгой Баталиной. Против документа выступали активисты в Москве, Саратове и других городах страны. Документ раскритиковала глава комиссии по социальным правам президентского Совета по правам человека Анита Соболева, заметившая, что он дает «карт-бланш» дебоширам на семейное насилие.