Трамвай с Кутякова пошлют в Агафоновку

29.05.2013, 13:25
Комментарии: 0
Просмотры: 3322

Фото transphoto.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава городского комитета дорожного хозяйства Валерий Данилин прокомментировал закрытие движения трамваев по улице Кутякова, которое должно произойти 1 июня.

Председатель комитета заявил, что трамвай на этой улице доставлял массу неудобств местным жителям и водителям, и потому будет ликвидирован: сначала контактная сеть, а потом - рельсы. При этом жителям Ленинского района, которые являются основными пассажирами данного маршрута, Валерий Данилин обещал, что сам 11-й трамвай никуда не исчезнет, а только поменяет маршрут.

«Маршрут трамвая №11 будет двигаться по новой схеме и свяжет Ленинский и Октябрьский районы Саратова. Теперь жители Ленинского смогут без труда добраться на нем до Крытого рынка, СГТУ имени Гагарина и поселка Агафоновка», - пояснил он.

Также Валерий Данилин сообщил, что для удобства граждан по улице Кутякова взамен трамвая будет пущен дополнительный автобусный транспорт.

Напомним, заявленный демонтаж трамвайной линии на улице Кутякова вызвал протест ряда граждан. В Саратове проходил сбор подписей за сохранение трамвайных путей, но администрация города не отреагировала на обращения граждан. Чиновники заявили, что жалоб на трамвай на Кутякова приходит гораздо больше. Главный редактор портала «Сарметро» Антон Пикляев, выступавший против демонтажа трамвайных путей, заявил, что будет обращаться по поводу действий городской администрации в прокуратуру Саратова.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 2996


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ