Руководство петровского завода «Молот» погасило задолженность перед сотрудниками

29.05.2013, 12:03
Комментарии: 0
Просмотры: 514

Фото xakac.info

В этот понедельник, 27 мая, была полностью погашена задолженность по заработной плате перед работниками ФГУП «Петровский электромеханический завод «Молот», сообщает пресс-служба областного министерства промышленности.

Напомним, что еще в январе рабочие завода написали обращение губернатору с требованием погасить долги по зарплате на предприятии. В противном случае они грозились объявить забастовку. Общая задолженность перед ними составила около 32 миллионов рублей.

После этого в отношении директора завода Ирины Зайцевой сначала возбудили дело об административном правонарушении за невыплату зарплат, а затем и уголовное дело за злоупотребление полномочиями.

В апреле после реализации непрофильных активов завода и оплаты дебиторских долгов работникам «Молота» перечислили около 16 миллионов рублей.

Теперь, по словам главы регионального минпрома Сергея Лисовского, задолженность по заработной плате погашена полностью, а также «решается вопрос по выходу предприятия из процедуры банкротства».

Информацию о выплате долгов нашему агентству подтвердили и сами сотрудники предприятия. В то же время, по их словам, аванс за май еще не выплачен.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ