Руководство петровского завода «Молот» погасило задолженность перед сотрудниками

29.05.2013, 12:03
Комментарии: 0
Просмотры: 537

Фото xakac.info

В этот понедельник, 27 мая, была полностью погашена задолженность по заработной плате перед работниками ФГУП «Петровский электромеханический завод «Молот», сообщает пресс-служба областного министерства промышленности.

Напомним, что еще в январе рабочие завода написали обращение губернатору с требованием погасить долги по зарплате на предприятии. В противном случае они грозились объявить забастовку. Общая задолженность перед ними составила около 32 миллионов рублей.

После этого в отношении директора завода Ирины Зайцевой сначала возбудили дело об административном правонарушении за невыплату зарплат, а затем и уголовное дело за злоупотребление полномочиями.

В апреле после реализации непрофильных активов завода и оплаты дебиторских долгов работникам «Молота» перечислили около 16 миллионов рублей.

Теперь, по словам главы регионального минпрома Сергея Лисовского, задолженность по заработной плате погашена полностью, а также «решается вопрос по выходу предприятия из процедуры банкротства».

Информацию о выплате долгов нашему агентству подтвердили и сами сотрудники предприятия. В то же время, по их словам, аванс за май еще не выплачен.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1590
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ