На «Открытом канале» обсудят протест дальнобойщиков

Оценить
На «Открытом канале» обсудят протест дальнобойщиков
Гостями эфира станут грузоперевозчик Алексей Калдихин и депутат саратовской городской думы Александр Анидалов.

Сегодня, 17 апреля, гостями программы «Ход событий» в прямом эфире «Открытого канала» станут грузоперевозчик Алексей Калдихин и депутат саратовской городской думы Александр Анидалов.

Гости программы обсудят всероссийскую стачку дальнобойщиков, давление власти на протестующих и возможные выходы из сложившейся ситуации. Кроме того, в программе будет показан эксклюзивный комментарий предпринимателя Дмитрия Потапенко, который является одним из лидеров движения дальнобойщиков.

Напомним, всероссийская бессрочная стачка дальнобойщиков началась 27 марта. За время протеста его участники не раз сталкивались с давлением со стороны местных властей. В Саратовской области акция проходит в Энгельсе, где по сообщениям СМИ собралось около 50 водителей фур. Дальнобойщиков 11 апреля посетил глава Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо, который нахамил журналистам и потребовал провести встречу в закрытом режиме. В ходе заседания 13 апреля комиссии Саратовской городской думы по промышленности, транспорту, связи и торговле депутат от фракции КПРФ Александр Анидалов вынес на рассмотрение вопросы, касающиеся проблем бастующих дальнобойщиков, однако депутаты от Единой России отказались обсуждать проблемы перевозчиков.

Прямой эфир «Открытого канала» начнется 20.00. Зрители могут уже сейчас задавать свои вопросы по телефону 68-02-58, по электронной почте [email protected] или через специальную форму на сайте интернет телевидения. Кроме того, прямой эфир будет транслироваться в социальной сети Facebook.