В Вольске злоумышленники угнали катафалк

29.05.2013, 10:47
Комментарии: 0
Просмотры: 999

Фото rst.ua

Вчера в Вольске с территории СМУП «Ритуал» был угнан катафалк, сообщает портал wolsk.ru. Преступление было совершено в разгар рабочего дня всего за 15 секунд. Неизвестный мужчина проник на территорию предприятия, сел в автомобиль УАЗ-452, оклеенный ритуальной символикой и выехал на улицу, даже закрыв за собой ворота.

По словам директора «Ритуала» Александра Петрова, у злоумышленника были ключи от угнанной машины и он не побоялся, что его увидят сотрудники предприятия. Преступление зафиксировано камерами наблюдения. Также руководитель пояснил, что, хотя УАЗ и находится в лизинге, он исправно оплачивает услуги согласно условиям договора.

Сайт wolsk.ru сообщает, что вчера вечером автомобиль с похоронной символикой был замечен на федеральной трассе около Саратова.

По факту угона написано заявление в полицию.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ