Губернатор Радаев проверил свое сердце и сосуды

29.05.2013, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1053

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня перед заседанием правительства губернатор Саратовской области Валерий Радаев посетил выставку «Наука и промышленность – медицине», которая открылась в холле административного здания.

Радаев осмотрел стенды, на которых были представлены последние промышленные разработки саратовских вузов, а некоторые даже испытал на себе. Так, главе региона предложили проверить риски возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы на специальном приборе. По итогам обследования прибор показал, что с сердцем у губернатора все в порядке, отобразив результат «норма».

Также главе региона показали разработку оборудования для определения аллергических реакций и степени загара кожи, аппараты физиотерапии и новую форму для медицинских работников. «Вот такую у нас министр здравоохранения будет носить», - пошутил губернатор.

Аппарат для определения загара протестировал на себе министр промышленности Сергей Лисовский. Как рассказал разработчик оборудования заведующий лаборатории биофизики СГУ Леонид Долтотов, этот показатель у министра зашкаливает – 95 %. «Как у негра почти, - прокомментировал результат сотрудник СГУ. – С таким загаром можно не беспокоиться о том, что обгоришь».

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 576
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ