Губернатор Радаев проверил свое сердце и сосуды

29.05.2013, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1133

Фото Денис Юлин

Сегодня перед заседанием правительства губернатор Саратовской области Валерий Радаев посетил выставку «Наука и промышленность – медицине», которая открылась в холле административного здания.

Радаев осмотрел стенды, на которых были представлены последние промышленные разработки саратовских вузов, а некоторые даже испытал на себе. Так, главе региона предложили проверить риски возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы на специальном приборе. По итогам обследования прибор показал, что с сердцем у губернатора все в порядке, отобразив результат «норма».

Также главе региона показали разработку оборудования для определения аллергических реакций и степени загара кожи, аппараты физиотерапии и новую форму для медицинских работников. «Вот такую у нас министр здравоохранения будет носить», - пошутил губернатор.

Аппарат для определения загара протестировал на себе министр промышленности Сергей Лисовский. Как рассказал разработчик оборудования заведующий лаборатории биофизики СГУ Леонид Долтотов, этот показатель у министра зашкаливает – 95 %. «Как у негра почти, - прокомментировал результат сотрудник СГУ. – С таким загаром можно не беспокоиться о том, что обгоришь».

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ