Анна Мальцева: Мой муж никогда не сдастся

13.04.2017, 21:14
Комментарии: 10
Просмотры: 5099
Послание Варвары Мальцевой задержанному отцу
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 13 апреля, гостями спецвыпуска программы «Ход событий» стали жена задержанного политика Вячеслава Мальцева Анна и соратник оппозиционера Сергей Окунев.

Гости рассказали, что не имеют точных данных о местонахождении Мальцева, так как его увезли из московского ОВД «Тверской» в неизвестном направлении.

Отвечая на вопрос о здоровье политика, его жена рассказала, что у нее имеются медицинские справки, которые доказывают ишемическую болезнь сердца у Мальцева. Также она выразила опасение, что, находясь под стражей, политик не сможет получить необходимую помощь вовремя.  Анна Мальцева поблагодарила Михаила Ходорковского за предложенную юридическую помощь и обратилась ко всем неравнодушным гражданам с призывом оказать ее семье любую, в том числе финансовую или юридическую помощь.

«Я за свою семью буду бороться до конца», – сообщила Анна Мальцева.

В эфире Анна показала рисунок восьмилетней дочери, где та желает отцу скорейшего возвращения домой, а также пишет, что отец недостоин тюрьмы.

Сергей Окунев рассказал, что Мальцев, по всей видимости, находится на грани жизни и смерти, обосновывая это тем, что политик попросил медицинской помощи. По словам активиста, Мальцев никогда не показывает своего плохого самочувствия, а если попросил помощи у врача, значит ситуация крайне серьёзная.

Гости назвали задержание Мальцева провокацией со стороны власти.

«Живым он не дастся!» – сказал в эфире Окунев.

«Никогда не сдастся, – поддержала его жена Мальцева. – Такая выходка власти его укрепит».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
10
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3497
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ