Главврач скорой помощи, который якобы в отпуске, выгнал корреспондента ИА «Свободные новости» с совещания

Оценить
Главврач скорой помощи, который якобы в отпуске, выгнал корреспондента ИА «Свободные новости» с совещания
А также пообещал уволить вахтера, пропустившего его на совещание, и пожаловаться по этому поводу в прокуратуру.

Сегодня утром на подстанции «Скорой помощи» №7 должно было состояться совещание с участием представителей министерства здравоохранения. По информации источника ИА «Свободные новости», оно должно было быть посвящено отстранению от должности главного врача городской станции «Скорой помощи» Олега Андрущенко. Как рассказали сотрудники подстанций «Скорой помощи», им предварительно раздавали распечатанные речи в его защиту.

Корреспондента ИА «Свободные новости», который пришел для освещения этого события, с совещания выгнали. При этом Андрущенко сделал выговор нескольким сотрудникам, а вахтера пообещал уволить за то, что тот пропустил корреспондента на территорию подстанции. «Вы на моей территории! Вы должны спрашивать моего разрешения!», - возмутился главврач и пообещал подать на корреспондента в прокуратуру. 

Между тем, по данным нашего источника, на сегодняшний день Андрущенко уже отстранен от должности, а обязанности главного врача городской станции скорой помощи исполняет Татьяна Вешнева.

Представители минздрава на совещание также не прибыли, поэтому оно превратилось в рядовую встречу с сотрудниками. Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» на центральной подстанции, Вешнева исполняет обязанности главного врача временно, пока Олег Владимирович находится в отпуске, что, впрочем, не помешало ему принимать участие в сегодняшнем совещании.