Главврач скорой помощи, который якобы в отпуске, выгнал корреспондента ИА «Свободные новости» с совещания

28.05.2013, 19:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1306

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня утром на подстанции «Скорой помощи» №7 должно было состояться совещание с участием представителей министерства здравоохранения. По информации источника ИА «Свободные новости», оно должно было быть посвящено отстранению от должности главного врача городской станции «Скорой помощи» Олега Андрущенко. Как рассказали сотрудники подстанций «Скорой помощи», им предварительно раздавали распечатанные речи в его защиту.

Корреспондента ИА «Свободные новости», который пришел для освещения этого события, с совещания выгнали. При этом Андрущенко сделал выговор нескольким сотрудникам, а вахтера пообещал уволить за то, что тот пропустил корреспондента на территорию подстанции. «Вы на моей территории! Вы должны спрашивать моего разрешения!», - возмутился главврач и пообещал подать на корреспондента в прокуратуру. 

Между тем, по данным нашего источника, на сегодняшний день Андрущенко уже отстранен от должности, а обязанности главного врача городской станции скорой помощи исполняет Татьяна Вешнева.

Представители минздрава на совещание также не прибыли, поэтому оно превратилось в рядовую встречу с сотрудниками. Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» на центральной подстанции, Вешнева исполняет обязанности главного врача временно, пока Олег Владимирович находится в отпуске, что, впрочем, не помешало ему принимать участие в сегодняшнем совещании.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1776
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ