Главврач скорой помощи, который якобы в отпуске, выгнал корреспондента ИА «Свободные новости» с совещания

28.05.2013, 19:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1209

Сегодня утром на подстанции «Скорой помощи» №7 должно было состояться совещание с участием представителей министерства здравоохранения. По информации источника ИА «Свободные новости», оно должно было быть посвящено отстранению от должности главного врача городской станции «Скорой помощи» Олега Андрущенко. Как рассказали сотрудники подстанций «Скорой помощи», им предварительно раздавали распечатанные речи в его защиту.

Корреспондента ИА «Свободные новости», который пришел для освещения этого события, с совещания выгнали. При этом Андрущенко сделал выговор нескольким сотрудникам, а вахтера пообещал уволить за то, что тот пропустил корреспондента на территорию подстанции. «Вы на моей территории! Вы должны спрашивать моего разрешения!», - возмутился главврач и пообещал подать на корреспондента в прокуратуру. 

Между тем, по данным нашего источника, на сегодняшний день Андрущенко уже отстранен от должности, а обязанности главного врача городской станции скорой помощи исполняет Татьяна Вешнева.

Представители минздрава на совещание также не прибыли, поэтому оно превратилось в рядовую встречу с сотрудниками. Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» на центральной подстанции, Вешнева исполняет обязанности главного врача временно, пока Олег Владимирович находится в отпуске, что, впрочем, не помешало ему принимать участие в сегодняшнем совещании.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ