Главврач скорой помощи, который якобы в отпуске, выгнал корреспондента ИА «Свободные новости» с совещания

28.05.2013, 19:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1175

Сегодня утром на подстанции «Скорой помощи» №7 должно было состояться совещание с участием представителей министерства здравоохранения. По информации источника ИА «Свободные новости», оно должно было быть посвящено отстранению от должности главного врача городской станции «Скорой помощи» Олега Андрущенко. Как рассказали сотрудники подстанций «Скорой помощи», им предварительно раздавали распечатанные речи в его защиту.

Корреспондента ИА «Свободные новости», который пришел для освещения этого события, с совещания выгнали. При этом Андрущенко сделал выговор нескольким сотрудникам, а вахтера пообещал уволить за то, что тот пропустил корреспондента на территорию подстанции. «Вы на моей территории! Вы должны спрашивать моего разрешения!», - возмутился главврач и пообещал подать на корреспондента в прокуратуру. 

Между тем, по данным нашего источника, на сегодняшний день Андрущенко уже отстранен от должности, а обязанности главного врача городской станции скорой помощи исполняет Татьяна Вешнева.

Представители минздрава на совещание также не прибыли, поэтому оно превратилось в рядовую встречу с сотрудниками. Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» на центральной подстанции, Вешнева исполняет обязанности главного врача временно, пока Олег Владимирович находится в отпуске, что, впрочем, не помешало ему принимать участие в сегодняшнем совещании.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ