«Партия Навального» ищет регионального лидера

17.12.2012, 15:23
Комментарии: 0
Просмотры: 782

Партия «Народный альянс», учредительный съезд которой прошел 15 декабря, объявила о поиске координаторов для местных отделений в целом ряде регионов, в том числе для Саратовской области.

«Центральный совет партии «Народный Альянс» начинает работу с активными сторонниками в регионах России. Мы ищем лидеров общественного мнения или просто людей, обладающих пониманием ключевых местных проблем и способных сформировать региональные отделения», - запись в одной из социальных сетей в группе поддержки Алексея Навального. Далее указан список из 28 регионов, где вакантно место регионального лидера партии. В список входит и Саратовская область.

По данным ИА «Свободные новости», федеральное руководство партии обратилось за информацией о саратовских активистах к представителям «белоленточного» движения в Саратове. В то же время любой желающий может заполнить анкету и выставить свою кандидатуру. По нашим сведениям, ряд активистов протестного движения в Саратове, а также несколько саратовцев, проживающих в столице, уже представили свои данные на рассмотрение.

Партия «Народный альянс» - широкая коалиция демократически направленных движений и отдельных активистов, политической платформой которой стали требования, выдвинутые во время протестных акций 2011-2012 годов. 15 декабря партия провела учредительный съезд, в котором участвовали представители более 40 регионов. Партия планирует провести съезды в регионах и принять участие в избирательной кампании 2013 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ