«Партия Навального» ищет регионального лидера

17.12.2012, 15:23
Комментарии: 0
Просмотры: 815

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Партия «Народный альянс», учредительный съезд которой прошел 15 декабря, объявила о поиске координаторов для местных отделений в целом ряде регионов, в том числе для Саратовской области.

«Центральный совет партии «Народный Альянс» начинает работу с активными сторонниками в регионах России. Мы ищем лидеров общественного мнения или просто людей, обладающих пониманием ключевых местных проблем и способных сформировать региональные отделения», - запись в одной из социальных сетей в группе поддержки Алексея Навального. Далее указан список из 28 регионов, где вакантно место регионального лидера партии. В список входит и Саратовская область.

По данным ИА «Свободные новости», федеральное руководство партии обратилось за информацией о саратовских активистах к представителям «белоленточного» движения в Саратове. В то же время любой желающий может заполнить анкету и выставить свою кандидатуру. По нашим сведениям, ряд активистов протестного движения в Саратове, а также несколько саратовцев, проживающих в столице, уже представили свои данные на рассмотрение.

Партия «Народный альянс» - широкая коалиция демократически направленных движений и отдельных активистов, политической платформой которой стали требования, выдвинутые во время протестных акций 2011-2012 годов. 15 декабря партия провела учредительный съезд, в котором участвовали представители более 40 регионов. Партия планирует провести съезды в регионах и принять участие в избирательной кампании 2013 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1124
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ