«Партия Навального» ищет регионального лидера

17.12.2012, 15:23
Комментарии: 0
Просмотры: 796

Партия «Народный альянс», учредительный съезд которой прошел 15 декабря, объявила о поиске координаторов для местных отделений в целом ряде регионов, в том числе для Саратовской области.

«Центральный совет партии «Народный Альянс» начинает работу с активными сторонниками в регионах России. Мы ищем лидеров общественного мнения или просто людей, обладающих пониманием ключевых местных проблем и способных сформировать региональные отделения», - запись в одной из социальных сетей в группе поддержки Алексея Навального. Далее указан список из 28 регионов, где вакантно место регионального лидера партии. В список входит и Саратовская область.

По данным ИА «Свободные новости», федеральное руководство партии обратилось за информацией о саратовских активистах к представителям «белоленточного» движения в Саратове. В то же время любой желающий может заполнить анкету и выставить свою кандидатуру. По нашим сведениям, ряд активистов протестного движения в Саратове, а также несколько саратовцев, проживающих в столице, уже представили свои данные на рассмотрение.

Партия «Народный альянс» - широкая коалиция демократически направленных движений и отдельных активистов, политической платформой которой стали требования, выдвинутые во время протестных акций 2011-2012 годов. 15 декабря партия провела учредительный съезд, в котором участвовали представители более 40 регионов. Партия планирует провести съезды в регионах и принять участие в избирательной кампании 2013 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ