Россияне не верят в честность миллионеров

28.05.2013, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 422

Фото pickupforum.ru

Более двух третей россиян не верят, что сейчас в стране можно честно зарабатывать миллионы рублей. Согласно результатам опроса «Левада-Центра», такой точки зрения придерживаются 73% респондентов. Стоит отметить, что семью годами ранее не верили в честность добытых миллионов 83% опрошенных.

При этом 48% граждан нейтрально относятся к тому, что многие россияне покупают имущество за рубежом, имеют счета в иностранных банках и отправляют своих детей получать образование за границей. При этом с 2008 года вдвое сократилось число тех, кто относится к этому положительно (с 36% до 18%) и почти вдвое выросло число людей, которых траты богачей за рубежом раздражают (с 17% до 31%).

К легальным зарплатам в миллионы рублей 41% респондентов также относятся вполне лояльно. Чуть большее количество граждан (48%) против таких доходов, так как «честно такие деньги не заработаешь». Еще 8% опрошенных негативно относятся к миллионным зарплатам негативно, даже при условии, что они заработаны честно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ