Депутаты гордумы ездят на снегоболотоходе, Harley-Davidson и престижных внедорожниках

Оценить
Депутаты гордумы ездят на снегоболотоходе, Harley-Davidson и престижных внедорожниках
Фото mototip.ru
Сразу у трех депутатов в собственности задекларированы автомобили Toyota Land Cruiser 200.

Депутаты Саратовской городской думы предпочитают передвигаться на японских иномарках, однако у некоторых в автопарках есть и более экзотические виды транспорта.

Заработавший в прошлом году 11 миллионов рублей Вячеслав Доронин владеет Toyota Land Cruiser 200. На таких же автомобилях ездят боксер Артем Чеботарев, заработавший 5,6 миллиона рублей, и депутат Вячеслав Тарасов. У Тарасова, помимо «Тойоты», есть также Mazda CX-5, ВАЗ-2107 и катер Bayliner 2252.

В автопарке Александра Ванцова, задекларировавшего доход в 1,4 миллиона рублей, имеется автомобиль ЗАЗ-1102, УАЗ, Daewoo Matiz, Honda CRV, ГАЗ-21Р и мотоцикл Racer. У его коллеги Александра Гуреева, заработавшего чуть больше миллиона рублей, в собственность есть Suzuki Grand Vitara, катер Crosswind 175 и резиновая моторная лодка.

Сергей Агапов задекларировал 3,4 миллиона рублей, в его автопарке Audi Q7 и Peugeot 308. У Александра Исаева, имеющего доход в 1,1 миллиона рублей, в собственности есть сразу два автомобиля Audi Q7, а также снегоход Yamaha.

Депутат Константин Лекомцев с супругой предпочитают передвигаться на автомобилях Infiniti. Сам депутат с доходом в 591 тысячу рублей владеет Infiniti QX56, а его жена, задекларировавшая 10 миллионов рублей, передвигается на Infiniti FX37.

Юрий Ерофеев, задекларировавший 3,3 миллиона рублей, ездит на BMW 750, а также владеет классическим мотоциклом Harley-Davidson FLSTC.

Обладателем самого экзотического автопарка является депутат Алексей Полянский, заработавший 12,4 миллиона рублей. Помимо 30 объектов недвижимости, председатель комиссии по ЖКХ, архитектуре, градостроительству и земельным ресурсам владеет квадроциклом, снегоходом SKI-DOO GTX FAN и снегоболотоход CAN-AM Outlander.