Саратовчанка поборется за звание Miss MAXIM – 2017

Оценить
Саратовчанка поборется за звание Miss MAXIM – 2017
Фото maximonline.ru
Наталья Ступникова выиграла более семисот «битв» с соперницами из трех тысяч.

Наталья Ступникова из Саратова принимает участие в конкурсе красоты Miss MAXIM – 2017. Фотографии девушки, вошедшей в шестую десятку претенденток, опубликованы на сайте журнала.

На вопрос, почему именно она должна оказаться на обложке MAXIM, Наталья ответила: «Хочу! Мои внешние данные как раз и гармонично сочетают в себе современность и природную красоту!».

Самыми красивыми частями тела у себя девушка назвала ноги, волосы, нос, стопы ног и кисти рук.

Первый этап конкурса – подача заявок - завершается уже 14 апреля, но с пятого апреля читатели голосуют за участниц, выбирая лучшую из случайно сформированной пары. Наталья Ступникова выиграла в 715 битвах из 2991.

«За каждую победу в дуэли участница получает один балл, за поражение – теряет один балл. Так формируется рейтинг, - объясняют организаторы конкурса. - Потом: 20 мая сотня девушек с лучшим рейтингом проходит во второй этап, редакция MAXIM приглашает их в Москву на кастинг. По результатам кастинга 20 июня редакция выберет 10 финалисток и проведет фотосессию для сентябрьского номера MAXIM».

В финале Miss MAXIM - 2017 жюри выберет победительницу. Она получит корону, подарки от спонсоров и фото на обложке журнала. Остальные финалистки также получат подарки и сфотографируются для страниц издания.

Ступникова.jpg