Энергетики запланировали гидравлические испытания на апрель

Оценить
Энергетики запланировали гидравлические испытания на апрель
Специалисты «Т Плюс» напоминают, что клиенты, которые примут решение о продлении теплоснабжения должны подать в энергокомпанию соответствующие заявки.

В соответствии с постановлением главы Саратова №260-р от 11 апреля 2017 года Саратовский филиал «Т Плюс» завершает отопительный сезон в городском жилом фонде. Энергетики приступают к переводу генерирующего и теплосетевого оборудования на летний режим работы, рассказали в компании.

Специалисты «Т Плюс» напоминают, что клиенты, которые примут решение о продлении теплоснабжения, как правило, это объекты социальной сферы, должны подать в энергокомпанию соответствующие заявки. Самовольное, без заявки, продление или возобновление теплоснабжения недопустимо.

Отметим, что право досрочного завершения отопительного сезона реализовали более 50 потребителей тепла областного центра.

Сразу после завершения отопительного сезона энергетики приступят к весенне-летней ремонтной кампании, уже в апреле запланированы первые гидравлические испытания тепловых сетей.