В сети появилось видео о полете Гагарина с секс-аллюзиями

Оценить
В сети появилось видео о полете Гагарина с секс-аллюзиями
Ролик разметил YouTube-канал «Из России с любовью».

Завтра, 12 апреля, в мире отмечают День космонавтики. В Энгельсе, на месте приземления Гагарина, пройдут массовые мероприятия с участием представителей власти.

Накануне праздника в соцсетях стали распространять видео под названием «С годовщиной, любимый Юра!» с логотипом Роскосмоса. На фоне кадров кинохроники и смоделированных на компьютере космических пейзажей женский голос, произносит текст, обращенный к первому космонавту планеты.

«Даже не представляю, как я жила до встречи с тобой. Казалось, что одиночество мое длилось долгие миллионы лет. Я уже почти смирилась с участью старой девы, как вдруг из ниоткуда появился ты. Я никогда не забуду твою неповторимую улыбку. Ты сказал: «Поехали!» Твоя огромная ракета ворвалась в меня, сорвав астероидный пояс верности. И та черная, бесконечно расширяющаяся пустота внутри вмиг окрасилась всеми цветами радуги. Собой ты заполнил тот вакуум, который тяготил меня всю жизнь. Звезды буквально так и сыпались из моих глаз. Каждый парсек моего тела вибрировал от удовольствия. <…> Ты бы услышал меня, если бы это было возможно, бесконечно холодную меня бросало в жар от твоих ласк. <…> Ты был неутомим. Тебя хватило на целый час и 48 минут», - говорится в закадровом тексте. На этой фразе на экране всплывает сообщение «3-5 минут средняя продолжительность акта мужчин и женщин роскосмоса».

Затем женский голос сетует, что «роман был недолог», а Юрий Гагарин вернулся назад к «своей любящей жене».

Ролик разметил YouTube-канал «Из России с любовью». Это второй ролик на канале, первый был посвящен присоединению Крыма к России и сделан в похожей манере.

Комментаторы под видео о Гагарине хвалят авторов за монтаж, но осуждают за «пошловатый текст».

На официальном канале Роскосмоса такое видео не размещено.