Эксперты «Национальной службы мониторинга» внесли Валерия Радаева в число самых информационно закрытых губернаторов

03.12.2012, 18:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1146

фото с официального сайта правительства Саратовской области

«Национальной службой мониторинга» совместно с «Институтом независимых политических исследований» составили рейтинг информационной открытости руководителей субъектов РФ за ноябрь текущего года.

Оценка информационной открытости того или иного главы проводилась путем выяснения соотношения числа публикаций с его прямой или косвенной речью и числу сообщений с его упоминанием в СМИ и блогах.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев попал в число наиболее информационно закрытых глав регионов. Также в число закрытых для прессы вошли глава Чукотского АО Роман Копин, губернатор Брянской области Николай Денин, глава Курской области Александр Михайлов, глава Орловской области Александр Козлов, глава Марий Эл Леонид Маркелов и губернатор Белгородской области Евгений Савченко.

В тройке наиболее открытых глав – губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, губернатор Магаданской области Николай Дудов и глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков.

Ключевые слова: новости Саратова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ