Радаев вошел в топ-10 по упоминаемости в социальных сетях

Оценить
Радаев вошел в топ-10 по упоминаемости в социальных сетях
Фото из социальной сети «ВКонтакте»
Губернатор Саратовской области вернул четыре из пяти утерянных в прошлом месяце позиций рейтинга.

За прошедший месяц врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев поднялся на четыре строки в рейтинге упоминаемости социальных медиа, сообщает компания «Медиалогия». Глава региона занял девятое место в рейтинге, за месяц его упомянули 8516 раз.

Напомним, в марте Радаев потерял пять позиций в топ-20 упоминаемости в социальных сетях, опустившись до 13 строчки. Начал 2017 год губернатор с восьмой строчки.

Напомним, в конце декабря прошлого года у пресс-службы губернатора Саратовской области появились сразу несколько аккаунтов в социальных сетях. Был открыт YouTube-канал пресс-службы, а спустя неделю, 28 декабря, появились первые новости в Instagram-аккауте и на официальной странице ВКонтакте. Ранее у пресс-службы губернатора была только официальная страница в Facebook.

Отметим, в последнее время губернатора Саратовской области в его поездках сопровождают блогеры. В эти выходные врио главы региона Радаев поучаствовал в городских мероприятиях. Он делал селфи с детьми и сфотографировался с известным горожанином Вовчиком, чем вызвал дискуссию в социальных сетях.