Алексей Навальный вышел на свободу

Оценить
Алексей Навальный вышел на свободу
Фото из Twitter Алексея Навального
Оппозиционер отбыл 15 суток административного ареста за антикоррупционную акцию «Он вам не Димон».

Сегодня, 10 апреля, в 14.30 по московскому времени, политика Алексея Навального выпустили после 15 суток административного ареста, сообщает сайт «Радио Свобода».

Несмотря на то, что сторонники оппозиционера ждали его у столичного спецприемника №2, освободили из ОВД «Коньково». Туда он был доставлен после задержания на акции «Он вам не Димон».

По словам координатора предвыборного штаба политика Леонида Волкова, у него все хорошо, он уехал домой. Завтра, 11 апреля, Навальный приедет в офис, чтобы продолжить работу.

«Завтра он уже будет в офисе, у нас будет летучка и производственные совещания, штаб продолжает работу. Мы открываем следующие штабы, уже с участием Алексея: 14 апреля – в Тюмени, 15 апреля – в Челябинске», - сообщил собравшимся журналистам Леонид Волков.

Напомним, что ранее Тверской суд Москвы признал Алексея Навального виновным в неповиновении сотрудникам полиции при задержании на несогласованном антикоррупционном митинге, который прошел 26 марта в центре Москвы. Оппозиционер был арестован на 15 суток и оштрафован на 20 тысяч рублей по другой статье – за организацию протестной акции.