Туристические агентства констатируют падение интереса саратовцев к Турции

28.05.2013, 12:18
Комментарии: 0
Просмотры: 466

Фото cameratravel.ru

В эти минуты в пресс-центре «Комсомольской правды» проходит прямая линия с руководителями турагентств. Представители туриндустрии отмечают, что Египет и Турция уже не могут удовлетворить требования взыскательных россиян. Некоторые саратовцы даже летали в Антарктиду.

«Особенно туристы любят прямые перелеты, - рассказала директор одного из саратовских турагентств Наталья Власова. - и если прямой перелет налажен - зачастую предпочтет Турции Доминикану, например».

Также представители турагентств отметили – на данный момент русские люди стали вести себя за границей намного спокойней.

«Вот если вспомнить 90-е годы, то тогда действительно было «весело». Курили чуть ли не в авиасалоне. Сейчас такого нет – мы стали намного спокойнее. А случай с авиадебоширом (Сергеем Кабаловым) – скорее исключение. Из ста человек всегда найдется один, который, при пересечении границы, может вести себя неподобающе, но это исключения», - констатировала Наталья Власова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ