Под Саратовом разбился вертолет

28.05.2013, 12:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1235

Фото www.pressbrowser.com

Сегодня в Саратовском районе в 5 километрах от села Ивановское упал вертолет неизвестной конструкции. Об этом со ссылкой на сотрудников регионального управления МЧС сообщает РИА Новости.

Как сообщил спасателям очевидец из села Ивановское, при падении вертолет загорелся. По предварительным данным, при крушении погибли два человека. Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе МЧС, разбившийся вертолет находился в ведении минобороны.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в силовых структурах, крушение потерпел вертолет Ми-8, выполнявший тренировочный полет.

По данным РИА Новости, полученным в силовых структурах, разбившийся вертолет принадлежал Сызранскому военно-учебному центру. Учебная авиационная группа центра базируется под Саратовом на аэродроме Сокол, расположенном в 2 километрах южнее посёлка Соколовый и в 5 километрах южнее железнодорожной станции Жасминная.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1561
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ