Под Саратовом разбился вертолет

28.05.2013, 12:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1364

Фото www.pressbrowser.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в Саратовском районе в 5 километрах от села Ивановское упал вертолет неизвестной конструкции. Об этом со ссылкой на сотрудников регионального управления МЧС сообщает РИА Новости.

Как сообщил спасателям очевидец из села Ивановское, при падении вертолет загорелся. По предварительным данным, при крушении погибли два человека. Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе МЧС, разбившийся вертолет находился в ведении минобороны.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в силовых структурах, крушение потерпел вертолет Ми-8, выполнявший тренировочный полет.

По данным РИА Новости, полученным в силовых структурах, разбившийся вертолет принадлежал Сызранскому военно-учебному центру. Учебная авиационная группа центра базируется под Саратовом на аэродроме Сокол, расположенном в 2 километрах южнее посёлка Соколовый и в 5 километрах южнее железнодорожной станции Жасминная.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.743 сек.