Ректор СГАУ нашел способ «разделить ответственность за то, что происходит в стране»

28.05.2013, 11:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1018

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера на Театральной площади состоялся концерт открытого фестиваля студенческого творчества вузов Минсельхоза РФ «Весна на Волге — 2013».

Как рассказал ректор СГАУ Николай Кузнецов, на фестиваль приехали 36 коллективов со всей России начиная от Дальнего Востока и заканчивая Кавказом. «Четыре московских вуза, Курск, Орел, Белгород, Брянск, Омск, Екатеринбург, Кубань.... Всего около 800 гостей. Когда такое бывает? Три дня будет идти конкурс по номинациям, а в среду в ТЮЗе мы подведем итоги. Очень важно, чтобы ребята учились друг у друга. Я думаю, это сблизит наши аграрные вузы и поможет разделить ответственность за то, что происходит в стране. И главное гордиться тем, что у нас такая большая красивая страна и мы должны продолжить все лучшее», - подчеркнул Кузнецов.

Ректор вуза также прокомментировал проблемы, которые возникли при заселении участников фестиваля. Напомним, перед началом фестиваля из 4-го общежития вуза были выселены все студенты, как сообщает ИА «Общественное мнение». Многим из них, как сообщает издание пришлось из-за этого уехать домой.  

«У нас стопроцентная укомплектованность местами в общежитии. Да, мы переместили студентов из одного общежития в другое, чтобы гостей поселить вместе. Но такого, чтобы кто-то остался без места, не было. Есть люди, которые работают на позитив. А есть кто-то, кто хочет играть на этом, это их образ жизни, а наша задача сделать красиво, принимать участие в развитии сельского хозяйства и максимально давать реализовывать молодежь. И в учебе, и в науке, и в художественном творчестве, и в спорте», - рассказал Кузнецов.

Ректор не боится, что участие в художественной самодеятельности плохо скажется на учебе. «Анализируя положение дел - как правило, те, кто занимается творчеством, они талантливы во всем: они успевают и в учебе, и работают на производственных участках и занимаются творчеством», - отметил Кузнецов. 

На концерте, посвященном открытию фестиваля, все участники представили свои визитные карточки. По окончании двухчасового шоу всех ждал праздничный фейерверк. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1199
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ