МЧС оплатит лечение мальчика из Саратова в израильской клинике

28.05.2013, 11:14
Комментарии: 0
Просмотры: 502

Фото пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области

Федеральное министерство по чрезвычайным ситуациям оплатит дорогостоящее лечение 6-летнего сына одного из сотрудников Саратовского регионального управления ведомства.

Володя Липатов после тяжелейшего перелома бедра уже три года не может самостоятельно передвигаться. Без срочного хирургического вмешательства ему грозила ампутация ноги. Российские врачи не смогли помочь ребенку, взяться за операцию согласились в одной из клиник Израиля, но ее проведение стоит 1,5 миллиона рублей.

Родители Володи, а также ГУ МЧС по Саратовской области, где работает отец мальчика, начали собирать средства на курс лечения, но требуемая сумма оказалась слишком большой. После письма Липатовых с просьбой о помощи депутат Госдумы Антон Ищенко обратился к главе МЧС Владимиру Пучкову. В итоге в федеральном министерстве решили оплатить дорогостоящую операцию, сообщает пресс-служба регионального отделения ЛДПР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1392
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ