Губернатор Валерий Радаев обсудил с главой «Газпрома» строительство дворца спорта в Саратове

28.05.2013, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 423

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев провел 27 мая в Москве встречу с председателем правления «Газпрома» Алексеем Миллером, сообщает пресс-служба главы региона. В ходе встречи обсуждался вопрос погашения задолженности региона за теплоэнергоресурсы. Текущие платежи идут по графику, но у области имеются задолженности за прошлые годы, начиная с 2002-го.

Также был рассмотрен вопрос о строительстве в Саратове нового дворца спорта — его сооружение является социальным проектом «Газпрома». Губернатор попросил изменить проектную документацию будущего спорткомплекса, чтобы увеличить его вместимость с 2 до 3,5 тысяч мест. При этом Валерий Радаев отметил, что перед регионом стоит задача выйти на другую ступень в профессиональном спорте, но в области нет ни одного крупного зала, в котором можно проводить соревнования высокого уровня. Алексей Миллер дал поручение ускорить работу по строительству дворца спорта с учетом пожеланий саратовского губернатора.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ