Губернатор Валерий Радаев обсудил с главой «Газпрома» строительство дворца спорта в Саратове

Оценить
Губернатор Валерий Радаев обсудил с главой «Газпрома» строительство дворца спорта в Саратове
Вчера в Москве состоялась встреча губернатора Саратовской области с председателем правления «Газпрома» Алексеем Миллером.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев провел 27 мая в Москве встречу с председателем правления «Газпрома» Алексеем Миллером, сообщает пресс-служба главы региона. В ходе встречи обсуждался вопрос погашения задолженности региона за теплоэнергоресурсы. Текущие платежи идут по графику, но у области имеются задолженности за прошлые годы, начиная с 2002-го.

Также был рассмотрен вопрос о строительстве в Саратове нового дворца спорта — его сооружение является социальным проектом «Газпрома». Губернатор попросил изменить проектную документацию будущего спорткомплекса, чтобы увеличить его вместимость с 2 до 3,5 тысяч мест. При этом Валерий Радаев отметил, что перед регионом стоит задача выйти на другую ступень в профессиональном спорте, но в области нет ни одного крупного зала, в котором можно проводить соревнования высокого уровня. Алексей Миллер дал поручение ускорить работу по строительству дворца спорта с учетом пожеланий саратовского губернатора.