С пожаром на мусорке борются уже вторые сутки

28.05.2013, 10:13
Комментарии: 0
Просмотры: 409

Фото 64.mchs.gov.ru

Второй день подряд саратовские спасатели продолжают тушить пожар, возникший на мусорном полигоне «Гуселка-2». На месте продолжают работать восемь единиц техники и два пожарных расчета, сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

Как поясняют специалисты, сложность тушения заключается в том, что мусор не горит, а тлеет, то есть крайне сложно установить очаг возгорания. Напомним, данный пожар послужил причиной смога, окутавшего Ленинский и Волжский районы, в районе поселков Юбилейный и Солнечный.

Как сообщили ИА «Свободные новости» в администрации города, для оперативного тушения была организована еще одна дорога до полигона, на место прибывают грузовики с глиной, чтобы засыпать место пожара.

Ключевые слова: МЧС, мусор, задымление, смог
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1566
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ