Саратовский минтранс не соблюдал регламент по выдаче разрешений на работу легкового такси

Оценить
Саратовский минтранс не соблюдал регламент по выдаче разрешений на работу легкового такси
В документе по предоставлению разрешений на перевозку пассажиров и багажа не были отражены сроки оказания услуги.

Сегодня, 7 апреля, стало известно, что регламент регионального министерства транспорта по предоставлению разрешений на перевозку пассажиров и багажа легковым такси, нарушает правила разработки и утверждения подобных документов, закрепленные в законодательстве Саратовской области. Как сообщила пресс-служба областной прокуратуры, чиновники не в полном объеме регламентировали сроки оказания услуги.

Мониторинг прокуратуры также показал, что минтранс области не регламентировал должным образом согласование проекта инженерных коммуникаций, капитального ремонта автомобильных дорог, строительства и реконструкции объектов капитального строительства, мест для прогона животных через автодороги регионального и межмуниципального значения.

Напомним, что ранее проблемы работы такси обсуждались на рабочем совещании у первого заместителя председателя правительства Саратовской области Александра Стрелюхина. Также в обкоме КПРФ прошла пресс-конференция таксистов, на которой они озвучили свои требования о повышении фактической оплаты труда и прекращения демпинга за счет водителей.