Балашовцы не довольны положением дел на железнодорожном вокзале

28.05.2013, 09:15
Комментарии: 0
Просмотры: 660

Фото Ростислав Преслицкий
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Жители города Балашова недовольны обустройством нового железнодорожного вокзала. Здание было построено всего несколько лет назад, однако, по оценке пассажиров, удобным его назвать сложно.

«Перронов, как таковых на вокзале нет, переходов через пути так же нет. Основные поезда прибывают и отправляются с четвертого пути. При отсутствии нормальных переходов очень трудно добраться с сумками до вагона. Я часто встречаю и провожаю своих детей и родственников с этого вокзала и посмотрите, как тут можно дойти до поезда? Приходится прыгать через рельсы и взбираться на высокие, так называемые, перроны. Пожилому человеку или инвалиду без помощи посторонних это сделать невозможно», - рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» житель города Петр Евстафьев.

Также не устраивает граждан то, что перроны на новом вокзале очень узкие. «Это очень страшно и опасно, когда по соседнему пути проходит электричка», - отмечают пассажиры.

Исполняющий обязанности начальника вокзала Геннадий Захаров от комментариев по данному поводу отказался, заметив, что проблема с обустройством вокзала находится в компетенции Управления Юго-Восточной железной дороги».

«Я просто отвечаю за здание вокзала. Могу только сказать, что у нас только один длинный перрон на который мы принимаем пассажирские поезда и он находится на четвертом пути. Вот уже несколько лет в планах руководства есть реконструкция перронов, переходов и другой инфраструктуры на нашем вокзале. Но она пока откладывалась по неизвестным мне причинам. Надеемся, что в 2014 году мы начнем решать эту проблему», - пояснил он.

балашов1.JPGбалашов2.JPG

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ