Одну из песен группы «Смысловые галлюцинации» зрители подсвечивали экранами своих телефонов

28.05.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1307

Фото Денис Юлин

Вчера в Театре оперы и балета в рамках Собиновского фестиваля прошел концерт Юлии Чичериной и группы «Смысловые галлюцинации».

В первом отделении выступала Чичерина. В ее выступлении прозвучали все основные хиты, а также было два кавера - на песню группы «Кино» «Когда твоя девушка больна» и «Мой рок-н-ролл» группы «Би-2», в записи которого Юлия Чичерина принимала непосредственное участие. Прозвучало и две новых песни, которые войдут в сказку о путешествии на Тибет. Чичерина планирует сделать ее в виде фильма. В финале певица пыталась петь с залом один из своих хитов - песню «Блюдца», однако зал слабо ее поддержал. Подарком для зала стала новая песня двух коллективов «Нет, да», которую музыканты дуэтом спели в финале первого отделения.

Во втором отделении на сцену вышли «Смысловые галлюцинации». Сергей Бобунец очень умело расположил свои песни в концерте: сначала более спокойные композиции, чередующиеся с хитами, которые постепенно сменялись динамичными песнями. Это позволило «завести» публику и подогревать ее интерес на протяжении всего концерта. Некоторые зрители почти весь концерт простояли у сцены. Во время последних композиций стоял почти весь зал, музыкантов не хотели отпускать со сцены. Музыкантам пришлось спеть на бис хит «Зачем топтать мою любовь». Солист группы попросил во время одной из песен включить подсветку у мобильных телефонов.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ