Одну из песен группы «Смысловые галлюцинации» зрители подсвечивали экранами своих телефонов

28.05.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1666

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера в Театре оперы и балета в рамках Собиновского фестиваля прошел концерт Юлии Чичериной и группы «Смысловые галлюцинации».

В первом отделении выступала Чичерина. В ее выступлении прозвучали все основные хиты, а также было два кавера - на песню группы «Кино» «Когда твоя девушка больна» и «Мой рок-н-ролл» группы «Би-2», в записи которого Юлия Чичерина принимала непосредственное участие. Прозвучало и две новых песни, которые войдут в сказку о путешествии на Тибет. Чичерина планирует сделать ее в виде фильма. В финале певица пыталась петь с залом один из своих хитов - песню «Блюдца», однако зал слабо ее поддержал. Подарком для зала стала новая песня двух коллективов «Нет, да», которую музыканты дуэтом спели в финале первого отделения.

Во втором отделении на сцену вышли «Смысловые галлюцинации». Сергей Бобунец очень умело расположил свои песни в концерте: сначала более спокойные композиции, чередующиеся с хитами, которые постепенно сменялись динамичными песнями. Это позволило «завести» публику и подогревать ее интерес на протяжении всего концерта. Некоторые зрители почти весь концерт простояли у сцены. Во время последних композиций стоял почти весь зал, музыкантов не хотели отпускать со сцены. Музыкантам пришлось спеть на бис хит «Зачем топтать мою любовь». Солист группы попросил во время одной из песен включить подсветку у мобильных телефонов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3597


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ