Одну из песен группы «Смысловые галлюцинации» зрители подсвечивали экранами своих телефонов

28.05.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1359

Фото Денис Юлин

Вчера в Театре оперы и балета в рамках Собиновского фестиваля прошел концерт Юлии Чичериной и группы «Смысловые галлюцинации».

В первом отделении выступала Чичерина. В ее выступлении прозвучали все основные хиты, а также было два кавера - на песню группы «Кино» «Когда твоя девушка больна» и «Мой рок-н-ролл» группы «Би-2», в записи которого Юлия Чичерина принимала непосредственное участие. Прозвучало и две новых песни, которые войдут в сказку о путешествии на Тибет. Чичерина планирует сделать ее в виде фильма. В финале певица пыталась петь с залом один из своих хитов - песню «Блюдца», однако зал слабо ее поддержал. Подарком для зала стала новая песня двух коллективов «Нет, да», которую музыканты дуэтом спели в финале первого отделения.

Во втором отделении на сцену вышли «Смысловые галлюцинации». Сергей Бобунец очень умело расположил свои песни в концерте: сначала более спокойные композиции, чередующиеся с хитами, которые постепенно сменялись динамичными песнями. Это позволило «завести» публику и подогревать ее интерес на протяжении всего концерта. Некоторые зрители почти весь концерт простояли у сцены. Во время последних композиций стоял почти весь зал, музыкантов не хотели отпускать со сцены. Музыкантам пришлось спеть на бис хит «Зачем топтать мою любовь». Солист группы попросил во время одной из песен включить подсветку у мобильных телефонов.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ