Человек, напавший на журналистов «Газеты Наша версия», признан невменяемым

27.05.2013, 19:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1121

Обвиняемый в избиении корреспондента «Газеты Наша версия» Тимофея Бутенко гражданин признан невменяемым, со ссылкой на главу следственного отдела по Фрунзенскому району Саратова Дмитрия Соколова сообщает РИА «Новости».

Невменяемость нападавшего, по словам Соколова, была доказана экспертизой, теперь мужчине может грозить отправка на принудительное лечение в психиатрическую клинику. Также Дмитрий Соколов рассказал, что обвиняемый признал свою вину и уверяет, что напал на журналиста по собственной инициативе, никем не направляемый.

Напомним, сотрудник саратовской газеты Тимофей Бутенко получил несколько ударов по лицу возле здания ОАО «Нефтемаш-Сапкон», где должно было пройти собрание членов ТСЖ-1 Фрунзенского района. Неизвестные в масках вытолкнули журналиста и фотокорреспондента на улицу, при этом Тимофея Бутенко ударили.

Отметим, что по делу о нападении правоохранителями был допрошен сам председатель ТСЖ Владимир Фадеев, который признал, что это он приобрел медицинские маски, по собственному утверждению, «беспокоясь о здоровье сотрудников».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ