Человек, напавший на журналистов «Газеты Наша версия», признан невменяемым

27.05.2013, 19:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1244

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Обвиняемый в избиении корреспондента «Газеты Наша версия» Тимофея Бутенко гражданин признан невменяемым, со ссылкой на главу следственного отдела по Фрунзенскому району Саратова Дмитрия Соколова сообщает РИА «Новости».

Невменяемость нападавшего, по словам Соколова, была доказана экспертизой, теперь мужчине может грозить отправка на принудительное лечение в психиатрическую клинику. Также Дмитрий Соколов рассказал, что обвиняемый признал свою вину и уверяет, что напал на журналиста по собственной инициативе, никем не направляемый.

Напомним, сотрудник саратовской газеты Тимофей Бутенко получил несколько ударов по лицу возле здания ОАО «Нефтемаш-Сапкон», где должно было пройти собрание членов ТСЖ-1 Фрунзенского района. Неизвестные в масках вытолкнули журналиста и фотокорреспондента на улицу, при этом Тимофея Бутенко ударили.

Отметим, что по делу о нападении правоохранителями был допрошен сам председатель ТСЖ Владимир Фадеев, который признал, что это он приобрел медицинские маски, по собственному утверждению, «беспокоясь о здоровье сотрудников».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1797
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ