Человек, напавший на журналистов «Газеты Наша версия», признан невменяемым

27.05.2013, 19:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1182

Обвиняемый в избиении корреспондента «Газеты Наша версия» Тимофея Бутенко гражданин признан невменяемым, со ссылкой на главу следственного отдела по Фрунзенскому району Саратова Дмитрия Соколова сообщает РИА «Новости».

Невменяемость нападавшего, по словам Соколова, была доказана экспертизой, теперь мужчине может грозить отправка на принудительное лечение в психиатрическую клинику. Также Дмитрий Соколов рассказал, что обвиняемый признал свою вину и уверяет, что напал на журналиста по собственной инициативе, никем не направляемый.

Напомним, сотрудник саратовской газеты Тимофей Бутенко получил несколько ударов по лицу возле здания ОАО «Нефтемаш-Сапкон», где должно было пройти собрание членов ТСЖ-1 Фрунзенского района. Неизвестные в масках вытолкнули журналиста и фотокорреспондента на улицу, при этом Тимофея Бутенко ударили.

Отметим, что по делу о нападении правоохранителями был допрошен сам председатель ТСЖ Владимир Фадеев, который признал, что это он приобрел медицинские маски, по собственному утверждению, «беспокоясь о здоровье сотрудников».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1507
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ