Родители детей, посещающих Центр восстановительной медицины, готовят акцию протеста

27.05.2013, 18:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1191

Фото www.mega-mir.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Родители детей, больных ДЦП, намерены провести пикет с требованием сохранить городской Центр восстановительной медицины. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» сообщила Президент ассоциации помощи больным с муковосцидозом Ирина Исаева.

По ее словам, в настоящее время весь Центр обклеен плакатами с призывами «не мучайте наших детей» и «руки прочь от центра». По словам самих медиков, работающих там, проверка работы Центра, о которой заявляла глава горздрава Наталия Бакал, мотивирована неким анонимным письмом. Врачи расценивают ее проведение как попытку дестабилизировать обстановку в учреждении.

Родители больных детей, между тем, намерены обратиться в администрацию города с уведомлением о проведении митинга или пикета в защиту Центра. Сейчас обсуждается, в какой именно форме должна пройти акция протеста против намеченной реорганизации медицинского учреждения. Завтра в 3 часа дня протестующие намерены провести собрание и прийти к зданию Центра восстановительной медицины, чтобы выразить свое отношение к сложившейся ситуации. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 622
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ