Родители детей, посещающих Центр восстановительной медицины, готовят акцию протеста

27.05.2013, 18:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1327

Фото www.mega-mir.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Родители детей, больных ДЦП, намерены провести пикет с требованием сохранить городской Центр восстановительной медицины. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» сообщила Президент ассоциации помощи больным с муковосцидозом Ирина Исаева.

По ее словам, в настоящее время весь Центр обклеен плакатами с призывами «не мучайте наших детей» и «руки прочь от центра». По словам самих медиков, работающих там, проверка работы Центра, о которой заявляла глава горздрава Наталия Бакал, мотивирована неким анонимным письмом. Врачи расценивают ее проведение как попытку дестабилизировать обстановку в учреждении.

Родители больных детей, между тем, намерены обратиться в администрацию города с уведомлением о проведении митинга или пикета в защиту Центра. Сейчас обсуждается, в какой именно форме должна пройти акция протеста против намеченной реорганизации медицинского учреждения. Завтра в 3 часа дня протестующие намерены провести собрание и прийти к зданию Центра восстановительной медицины, чтобы выразить свое отношение к сложившейся ситуации. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ