Лидер группы «Смысловые галлюцинации» о Саратове: «Я был бы счастлив жить в таком городе»

27.05.2013, 18:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1243

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в Театре оперы и балета в рамках Собиновского фестиваля состоится концерт группы «Смысловые галлюцинации» и певицы Юлии Чичериной. Перед концертом музыканты дали небольшую пресс-конференцию.

«Сегодня премьера – мы впервые споем дуэтом на публике. Мы, конечно, пели на записи вместе, но так еще не пробовали», - начала пресс-конференцию Чичерина.

Лидер группы «Смысловые галлюцинации» Сергей Бобунец отметил, что это очень ответственный концерт: «Мы программу готовили заранее, исходя из того контекста, в котором мы находимся. Мы попытаемся быть максимально эклектичными и мультижанровыми, как, собственно, и весь фестиваль. Я был озадачен, когда подбирал песни – они по-новому зазвучат сегодня».

Бобунец вспомнил забавный случай, произошедший во время первого визита группы в Саратов: «Мы лет 5 не были в Саратове. А первое наше выступление было в 1996 году. Мы тогда выступали с маршем на этой площади рядом с театром. У нас была история с нашим саксофонистом, когда он стоял тут в парке и играл, и его позвали работать в театр. Сейчас он наконец-то попал в тот театр, в который его звали».

Юлия Чичерина, в свою очередь, сказала, что споет сегодня песню из сказки «о странствии, поиске счастья и спасении мира», которая выйдет в виде фильма.

«В прошлом году я путешествовала на автомобиле по маршруту Москва-Тибет-Москва. Проехала 18 тысяч километров, собрала материал, привезла терабайт видео. Это будет документально-фантастический фильм. Это правда с элементами фантастики, которая, опять же, тоже правда. Пока не буду ничего рассказывать. Скажу лишь, что во время путешествия я попала в аварию, столкнулась с бензовозом, перевернулась, чудом уцелела и приехала обратно. И это тоже будет в сказке», - приоткрыла завесу тайны над своим фильмом Чичерина.

Музыканты в один голос восхищались тем, как им повезло с погодой. «Когда мы вчера вечером приехали и вышли из гостиницы – а мы живем прямо на набережной – мы поняли, что это город-курорт. Запахи, ветерок, Волга. Вы представьте, для нас, людей с Урала, которые ездят купаться в другую область, что такое иметь Волгу рядом? Я был бы счастлив жить в таком городе», - подчеркнул Бобунец.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
3
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 10975


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ