В выходные саратовский железнодорожный вокзал «заминировали»

27.05.2013, 17:53
Комментарии: 0
Просмотры: 663

Фото 64.mvd.ru

В субботу, 25 мая, около шести часов вечера на телефон «02» поступил звонок от неизвестной женщины, которая сообщила о заложенной на территории саратовского железнодорожного вокзала бомбе, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

С вокзала было эвакуировано 350 человек, а территорию осмотрели с собаками, но взрывного устройства сотрудники полиции не обнаружили.

В ходе расследования выяснилось, что о предполагаемом теракте органам правопорядка сообщила 45-летняя жительница Ленинградской области. Как следует из её объяснений, около трех часов дня женщину задержали сотрудники полиции за распитие спиртных напитков в общественном месте. Звонок она совершила из таксофона на улице Вавилова, после того как её отпустили полицейские. Женщина признала, что сообщила о бомбе из хулиганских побуждений, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

По данным ГУ МВД по Саратовской области раньше нарушительница уже была осуждена за заведомо ложное сообщение об акте терроризма и освободилась из мест лишения свободы накануне вновь совершенного преступления.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ.

Ключевые слова: теракт, бомба, ж/д вокзал
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ