Премьер-министр предложил лишать аттестатов школьников, выложивших результаты ЕГЭ в интернет

27.05.2013, 16:25
Комментарии: 0
Просмотры: 669

Фото www.bfm.ru

Премьер Дмитрий Медведев предложил аннулировать результаты ЕГЭ тех школьников, которые, написав тесты, поделились ответами с товарищами или выложили их в интернет, сообщает NEWSru.com.

«Достаточно оснований для того, чтобы комиссия принимала решение об аннуляции результатов единого госэкзамена для лица, которое соответствующей работой занимается», - заявил он.

Премьер-министр даже посетовал на разницу во времени между центральной Россией и Дальним Востоком, что не дает возможность всем школьникам страны написать ЕГЭ одновременно.

«Во время таких экзаменационных тестов иногда думаешь о том, что жаль, что у нас в стране не один часовой пояс, как у некоторых крупных нашей соседей, потому что на Дальнем Востоке сдали, все, естественно, выбросили в Сеть, а после этого начинается списывание», - заметил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ