Саратовские контрактники пополнят новое армейское соединение в Чечне

Оценить
Саратовские контрактники пополнят новое армейское соединение в Чечне
Фото fedy-diary.ru
Также в области отбирают военнослужащих для службы в формирующейся ростовской 150-й дивизии.

Военнослужащие-контрактники из Саратовской области пополнят недавно появившуюся 150-ю мотострелковую дивизию в Ростовской области, а также вновь сформированное соединение вооруженных сил в Чечне. Об этом сообщил начальник пресс-службы Южного военного округа Вадим Астафьев.

«Всего в 2017 году в Южный военный округ планируется набрать более 12 тысяч контрактников. На территории ЮВО работают 10 специализированных пунктов отбора граждан на военную службу по контракту. С начала 2017 года в войска округа уже набрано более 3,5 тысяч военнослужащих по контракту, - приводит слова полковника РИА Новости. - Офицеры групп направлены в военные комиссариаты республик Марий Эл и Татарстан, Пермского края, Саратовской и Кировской областей, с целью отбора кандидатов».

Представитель командования ЮВО отметил, что на выбор кандидатов предлагается около сотни различных специальностей в подразделениях сухопутных войск, авиационных частях армии ВВС и ПВО округа, а также вакансии Черноморского флота и Каспийской флотилии.