После фото на Porsche Анастасия Грищенко повторила слова отца о его травле

Оценить
После фото на Porsche Анастасия Грищенко повторила слова отца о его травле
Фото Instagram Анастасии Грищенко
По мнению дочери экс-главы Саратова в скандале вокруг фотографий в соцсетях она «абсолютно ни при чем».

Дочь экс-главы Саратова Анастасия Грищенко повторила слова своего отца о том, что скандал с её фотографиями на престижном спорткаре Porsche, опубликованными в соцсетях, направлен против него.

Соответствующий пост вчера, 4 апреля, она опубликовала на своей странице ВКонтакте.

«Вот уж никогда б не подумала что фото в красивом авто, и пожелание чтоб в нашем городе было много хороших дорог вызовет такой интерес к моей скромной персоне....с учетом того, что я живу в семье ,где отец занимается долгие годы политикой , я прекрасно понимаю , что я тут абсолютно ни при чем, потому что если посмотреть соц сети, то можно найти огромное количество подобных фотографий ,но никто об этом не пишет и никому это не интересно ...машины серьезнее и девушки поярче ... и я понимаю почему была выбрана я, потому что мишенью является мой отец, который работал 10 лет главой города и теперь является депутатом ГД , поэтому я отношусь к этому с пониманием, , для чего, и против кого это делается. А травлю отца , вот такими троллями и хейтерами , я наблюдаю уже многие годы , прямо тот же подчерк», - отмечает она (здесь и далее авторские орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.).

Также Анастасия Грищенко подчеркнула, что ничего противозаконного в публикации ею фотографии с дорогим автомобилем нет.

«А если я сделаю фото с дорогим самолетом бизнес класса?это что? Сразу будет сделан вывод что это мой????или это моего отца???? Доказательством является фото???? Странно ей Богу», - заявила она.

Кроме того, дочь экс-главы Саратова назвала «абсолютно нормальным» пожелание хороших дорог для всех людей, размещенное ей под фото на Porsche.