Руководство СГЮА сочло информацию о планируемой встрече сатирика Задорнова со студентами и ее отмене как наносящую «вред деловой репутации академии»

27.05.2013, 14:02
Комментарии: 0
Просмотры: 833

Проректор по организационной работе и связям с общественностью Саратовской государственной юридической академии Марина Левина обратилась к главному редактору ИА «Свободные новости» с официальным письмом. В документе, в частности, говорится, что новость, опубликованная на нашем сайте в среду под заголовком «Михаилу Задорнову отменили встречу со студентами юридической академии» является «ложной».

«Руководство вуза не планировало встречи и никогда не обращалось к представителям артиста с подобными просьбами и предложениями, и, соответственно, с просьбой об отмене мероприятия. Публикация не только не соответствует действительности, но и наносит вред деловой репутации академии. Академия возмущена, что агентство, пользуясь сведениями из непроверенных источников, дезинформировало посетителей сайта и втянуло вуз в конфликтную ситуацию, связанную с пребыванием артиста в Саратовской области», - говорится в письме.

Далее автор письма выражает надежду на то, что агентство будет проверять «информацию сомнительного характера». Напомним 22 мая, мы сообщали, что встреча Михаила Задорнова с саратовскими студентами была отменена. Об этом нам сообщил источник близкий к сатирику, а затем подтвердил и сам Михаил Задорнов в ходе брифинга перед концертом. Однако Михаил Николаевич не стал обнародовать название учебного заведения.

Сегодня директор компании «Артисты и звезды» Алексей Курьянов, занимающейся региональными гастролями сатирика, пояснил нам, что о встрече со студентами просил вуз «связанный с юриспруденцией».

Юристов в Саратове готовят в СГЮА, СГУ, Саратовском военном институте внутренних войск, ПИУ им. П.А. Столыпина, Саратовском филиале Российской правовой академии Министерства юстиции РФ. 

 Письмо проректора СГЮА в адрес главного редактора ИА «Свободные новости»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ