Руководство СГЮА сочло информацию о планируемой встрече сатирика Задорнова со студентами и ее отмене как наносящую «вред деловой репутации академии»

27.05.2013, 14:02
Комментарии: 0
Просмотры: 979

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Проректор по организационной работе и связям с общественностью Саратовской государственной юридической академии Марина Левина обратилась к главному редактору ИА «Свободные новости» с официальным письмом. В документе, в частности, говорится, что новость, опубликованная на нашем сайте в среду под заголовком «Михаилу Задорнову отменили встречу со студентами юридической академии» является «ложной».

«Руководство вуза не планировало встречи и никогда не обращалось к представителям артиста с подобными просьбами и предложениями, и, соответственно, с просьбой об отмене мероприятия. Публикация не только не соответствует действительности, но и наносит вред деловой репутации академии. Академия возмущена, что агентство, пользуясь сведениями из непроверенных источников, дезинформировало посетителей сайта и втянуло вуз в конфликтную ситуацию, связанную с пребыванием артиста в Саратовской области», - говорится в письме.

Далее автор письма выражает надежду на то, что агентство будет проверять «информацию сомнительного характера». Напомним 22 мая, мы сообщали, что встреча Михаила Задорнова с саратовскими студентами была отменена. Об этом нам сообщил источник близкий к сатирику, а затем подтвердил и сам Михаил Задорнов в ходе брифинга перед концертом. Однако Михаил Николаевич не стал обнародовать название учебного заведения.

Сегодня директор компании «Артисты и звезды» Алексей Курьянов, занимающейся региональными гастролями сатирика, пояснил нам, что о встрече со студентами просил вуз «связанный с юриспруденцией».

Юристов в Саратове готовят в СГЮА, СГУ, Саратовском военном институте внутренних войск, ПИУ им. П.А. Столыпина, Саратовском филиале Российской правовой академии Министерства юстиции РФ. 

 Письмо проректора СГЮА в адрес главного редактора ИА «Свободные новости»

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3749


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ