Дочь Грищенко восстановила страницу «ВКонтакте» и вернула Porsche в Instagram

Оценить
Дочь Грищенко восстановила страницу «ВКонтакте» и вернула Porsche в Instagram
Фото vk.com/oldlentach
Девушка указала, что на снимок, на котором она сидит в спорткаре, сделан в Монако.

Дочь экс-главы Саратова Олега Грищенко Анастасия восстановила свой аккаунт в соцсети «ВКонтакте», а также снова открыла свою страницу в Instagram.

Девушка заново разместила фотографию, на которой она сидит в автомобиле Porsche, и указала геолокацию «Монте-Карло, Монако». Ранее к фото имелась подпись:«А можно пожалуйста побольше хороших дорог для этой красотки». Кроме того, Грищенко завела еще одну страницу в Instagram, которую закрыла для пользователей.

При этом в комментариях к посту о скандале пользователи соцсетей бросали фото из аккаунта жены Олега Грищенко Елены. Она сфотографировалась у элитного спорткара, но закрыла номер автомобиля. При этом на фото видно, что машина зарегистрирована в Саратовской области (регион «64»). На данный момент фотография из аккаунта удалена, сама страница Елены Грищенко недоступна.

Позже Елена Грищенко сообщила в своем аккаунте, что она не водит машину и ее дочь Анастасия тоже. 

Елена Грищенко и Porsche

Напомним, после публикации скриншота со страницы Анастасии Грищенко в сообществе «Лентач», которое имеет 1,4 миллиона подписчиков, девушку раскритиковали пользователи соцсети «ВКонтакте». Спустя полчаса после поста в «Лентаче» Грищенко изменила имя своего аккаунта в Instagram и закрыла его для посторонних пользователей. Свою страницу в соцсети «ВКонтакте» девушка и вовсе удалила. Отметим, что скриншоты со страницы Анастасии Грищенко еще до публикации в «Лентаче» опубликовало сообщество «Саратов Life» со ссылкой на анонимного пользователя.

Престижный спорткар Porsche 718 Cayman S (Doppelkupplung), в салоне которого сфотографировалась дочь депутата Госдумы Олега Грищенко Анастасия, по данным с сайта производителя, можно приобрести всего за 4,4 миллиона рублей.

Олег Грищенко покинул пост главы Саратова в прошлом году. Сейчас он является депутатом Государственной думы от Саратовской области. У Грищенко трое детей – Дмитрий, Анастасия и Глеб (несовершеннолетний). Супруга Грищенко Елена в своих интервью признавалась, что муж не принимает ее увлечение социальными сетями. Жена политика – активный пользователь Facebook и Instagram. У Олега Грищенко есть блог в «Живом журнале», где публикуются пресс-релизы.

В 2015 году Олег Грищенко задекларировал доход в 21,4 миллиона рублей. В гордуме сообщили, что увеличение дохода главы Саратова с 1,4 до 21,4 миллионов объясняется тем, что он продал недвижимость. Декларация Грищенко за 2016 год будет опубликована после 15 апреля.

Отметим, что саратовские дороги не раз упоминались на федеральных телеканалах как одни из самых плохих в РФ.