Porsche из Instagram дочери Грищенко можно купить за 4,4 миллиона рублей

Оценить
Porsche из Instagram дочери Грищенко можно купить за 4,4 миллиона рублей
Фото porsche.com
В московских автосалонах новую спортивную модификацию «Каймана» продают за 5,7 миллиона.

Престижный спорткар Porsche 718 Cayman S (Doppelkupplung), в салоне которого сфотографировалась дочь экс-главы Саратова Олега Грищенко Анастасия, можно приобрести всего за 4,4 миллиона рублей. Именно такая минимальная цена на автомобиль указана на официальном сайте производителя. В то же время стоимость новой машины в зависимости от индивидуальных требований покупателя может доходить до 14 миллионов.

Рекомендуемая цена на менее престижный Porsche Cayman (отличается от модели в Instagram Грищенко, в частности, отсутствием цветных суппортов тормозной системы – прим. ред.). начинается с 3,8 миллиона рублей.

В московских автосалонах Porsche цена на модель Cayman S несколько выше. Автомобиль 2016 года выпуска в цвете «черный металлик» с отделкой салона натуральной кожей стоит от 5,7 миллиона рублей.

Напомним, Анастасии Грищенко пришлось удалить свой аккаунт в соцсети «ВКонтакте» и закрыть страницу в Instagram из-за того, что фото в салоне Porsche Cayman было опубликовано в популярных группах ВКонтакте и собрало множество негативных и саркастических комментариев пользователей. В частности, читатели возмутились подписью девушки к фотографии: «А можно пожалуйста побольше хороших дорог для этой красотки» (авторские орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.).