Глава Вольского района: Выявленные прокуратурой нарушения устранены

Оценить
Глава Вольского района: Выявленные прокуратурой нарушения устранены
Фото вольск.рф
Требование уволить чиновников, незаконно работавших на двух должностях, будет удовлетворено в полном объеме.

Начальник управления молодежной политики, спорта и туризма Вольского района Ильдар Шарафутдинов, незаконно совмещавший две должности, будет отстранен от должности в связи с требованием прокуратуры. Об этом агентству «Свободные новости» сообщил начальник отдела по информационно-аналитической работе администрации района Ильгар Аллазов.

«На сегодняшний день выявленные прокуратурой нарушения устранены», - говорится в заявлении главы Вольского района Виталия Матвеева.

Подчеркивается, что администрация района получила представление Вольской межрайонной прокуратуры «Об устранении выявленных нарушений связанных с совмещением должностей начальником управления молодежной политики, спорта и туризма администрации Вольского муниципального района». Ее рассмотрение состоится в ближайшее время и требование прокуратуры будет удовлетворено в полном объеме.

Ранее в администрации Вольского района сообщили об увольнении начальника управления образования Ольги Порецковой, которую прокуратура уличила в аналогичном конфликте интересов. Чиновница незаконно совмещала свою работу с деятельностью в коммерческой организации и прокуратура потребовала ее увольнения. Порецкова написала заявление об увольнении по собственному желанию.