Дочь Олега Грищенко удалила аккаунт в соцсети из-за критики ее фото в Porsche

Оценить
Дочь Олега Грищенко удалила аккаунт в соцсети из-за критики ее фото в Porsche
Фото vk.com/oldlentach
Девушка подписала снимок просьбой о хороших дорогах для новой иномарки.

Дочь экс-главы Саратова Олега Грищенко Анастасия Грищенко удалила свой аккаунт в соцсети «ВКонтакте» после критики пользователей. Вчера, 2 апреля, девушка разместила на своей странице в Instagram фотографию, на которой она сидит в автомобиле Porsche. Грищенко подписала снимок: «А можно пожалуйста побольше хороших дорог для этой красотки» (здесь и далее авторские орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.)

Скрин записи вскоре был опубликован в сообществе «Лентач» с подписью: «Дочь экс-главы Саратова опубликовала в своем Instagram'е фотографию в новеньком Porsche, добавив к этому очень интересный комментарий».

Подписчики, которых у «Лентача» 1,4 миллиона, откликнулись на запись и стали в комментариях шутить на тему коррупции и плохих дорог в Саратове.

«Тут надо выбирать или у тебя Порше, или в Саратове дороги. Выбор очевиден», - прокомментировала пользователь Ольга Ольгина.

«- Губернатор, почему дороги в таком ужасном состоянии? 
- Потому что нет денег их ремонтировать.
- Почему нет денег?
- Потому что я купил дочке порш.
- Почему?
- Потому что лучшее детям!!1111!!!!
Семьянин настоящий Так что всё духовненько, со скрепами, как мы все тут любим.
А вообще так, шучу, мож она сама заработала», - написала пользователь Larry Larry.

Один из комментаторов вспомнил, что семья Грищенко пользовалась вертолетом, а для этого вида транспорта хорошие дороги не нужны. На данный момент пост собрал 283 комментария.

Спустя полчаса после публикации в «Лентаче» Анастасия Грищенко изменила имя своего аккаунта в Instagram и закрыла его для посторонних пользователей. Свою страницу в соцсети «ВКонтакте» девушка и вовсе удалила.

Олег Грищенко покинул пост главы Саратова в прошлом году. Сейчас он является депутатом Государственной думы от Саратовской области. У Грищенко трое детей – Дмитрий, Анастасия и Глеб (несовершеннолетний). Супруга Грищенко Елена в своих интервью признавалась, что муж не принимает ее увлечение социальными сетями. Жена политика - активный пользователь Facebook и Instagram. У Олега Грищенко есть блог в «Живом журнале», где публикуются пресс-релизы.

В 2015 году Олег Грищенко задекларировал доход в 21,4 миллиона рублей. В гордуме сообщили, что увеличение дохода главы Саратова с 1,4 до 21,4 миллионов объясняется тем, что он продал недвижимость. Декларация Грищенко за 2016 год будет опубликована после 15 апреля.

Отметим, что саратовские дороги не раз упоминались на федеральных телеканалах как одни из самых плохих в РФ. 

Комментарий

Страница Анастасии Грищенко в соцсети ВКонтакте

Анастасия и Олег Грищенко у гимназии №2 в Саратове. Публикация портала «Общественной мнение»