Саратовским коммунистам предложили использовать сторонников Навального

Оценить
Саратовским коммунистам предложили использовать сторонников Навального
Областной совет рабочих, крестьян и служащих в третий раз с начала года обсудил ситуацию в стране.

Вчера, 1 апреля, на территории завода «Тантал» состоялось третье в 2017 году заседание круглого стола областного совета рабочих, крестьян, специалистов и служащих, объединяющего коммунистические силы, отличные от КПРФ.

Выступая перед альтернативными коммунистами, беспартийный пенсионер Владимир Соломонов зачитал доклад под названием «Программа защиты граждан РФ», в котором упомянул случаи нарушения конституционных прав жителей разных регионов России. Докладчик также говорил о необходимости борьбы с коррупцией и предложил для большей эффективности восстановить смертную казнь для чиновников и их детей и внуков. Участники дискуссии обратили внимание на частое упоминание пенсионером термина «коренные народы России», от которого, по их словам, «попахивает национализмом».

Также коммунисты обсудили фигуры политиков Вячеслава Мальцева и Алексея Навального, по инициативе которых в стране впервые за долгое время начались массовые акции протеста.

«Вот, Навальный вывел людей. Почему нам не использовать их? Надо прийти и с ними разговаривать там же! К народу идти, а не к Навальному», - подчеркнул один из участников круглого стола. Другие высказывали свои позиции: «За СССР надо бороться», «Цена Ельцина и Навального одна и та же», «Зачем менять Жириновского на Навального?»

Подробнее о том, как проходил круглый стол альтернативных саратовский коммунистов, смотрите в сюжете «Открытого канала» «Первоапрельские тезисы: в СССР без Навального».

круглый стол.jpg