Столичный ЛГБТ-активист Николай Алексеев рассказал в прямом эфире об ориентации Вячеслава Володина

27.05.2013, 10:51
Комментарии: 0
Просмотры: 6049

Фото ridus.ru

В прошедшую субботу в эфире программы «Они» радиостанции «Эхо Москвы», гостем которой стал организатор гей-парада в Москве Николай Алексеев, ЛГБТ-активист перечислил некоторых представителей властной элиты, которые, по его мнению, являются лицами гомосексуальной ориентации. Ведущие программы Тимур Олевский и Владимир Роменский спросили Алексеева о слухах, что среди представителей власти «тоже много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией».

Как рассказал активист, гомосексуальной ориентации придерживаются заместитель главы Администрации президента Вячеслав Володин, глава Сбербанка Герман Греф, а также глава аэропорта Шереметьево Михаил Василенко.

«Н. АЛЕКСЕЕВ – Вы хотите, чтоб я их назвал? Я их сейчас назову у вас в прямом эфире.

В. РОМЕНСКИЙ – Давайте.

Н. АЛЕКСЕЕВ – Заместитель главы Администрации президента Путина Володин является лицом гомосексуальной ориентации. Глава Сбербанка России Греф является лицом гомосексуальной ориентации. Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации. И ещё вам дальше надо продолжать?

Т. ОЛЕВСКИЙ – Достаточно. А почему они вас не поддерживают, почему они вас не защитили?

Н. АЛЕКСЕЕВ – А им не нужно. У них все права есть».

Напомним, в прошедшие выходные в Москве прошли две несанкционированные ЛГБТ-акции у Госдумы и мэрии Москвы  в результате которых, по данным ИТАР-ТАСС, было арестовано 34 человека, в том числе и сам Николай Алексеев. Несанкционированные акции были проведены в знак протеста, когда мэрия Москвы отказала активистам в проведении гей-парада в столичном «гайд-парке» в Центральном парке культуры под предлогом того, что с 24 мая по 1 июля он будет закрыт из-за прокладки кабельной линии.  

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ