Представители «Яблока» провели у цирка пикет «За свободный бизнес»

27.05.2013, 10:10
Комментарии: 0
Просмотры: 911

Фото Илья Лихачев

В воскресенье, 26 мая, в День российского предпринимателя, на площади Кирова преставители партии «Яблоко» провели пикет в поддержку частного бизнеса. У огороженной площадки у Крытого рынка собралось десять активистов с флагами с символикой партии и плакатами «Долой драконовские налоги», «Доите коров, а не бизнес», «Малый бизнес... Помним, любим, скорбим...».

Как объяснили активисты, высокий размер страховых взносов, установившийся в этом году (35,5 тысяч рублей), привел к закрытию более 400 тысяч частных компаний только с января по май. Так, в 2002 году сумма взноса составляла 500 рублей.

- Власти постоянно говорят о помощи бизнесу, - рассказал Илья Козляков, член реготделения «Яблока», - Только где она? Вести частный бизнес в нашей сейчас просто невозможно. И об этом нужно говорить повсеместно.

Примечательно, что прохожие отнеслись к акции равнодушно, а некоторые отмечали, что пикетировать нужно «на тему ЖКХ, вот это- действительно важно!»

В итоге в акции приняли участие десять активистов, три представителя малого бизнеса, а вот никто из чиновников правительства и депутатов к ним не присоединился, хотя все были приглашены

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ