Представители «Яблока» провели у цирка пикет «За свободный бизнес»

27.05.2013, 10:10
Комментарии: 0
Просмотры: 961

Фото Илья Лихачев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В воскресенье, 26 мая, в День российского предпринимателя, на площади Кирова преставители партии «Яблоко» провели пикет в поддержку частного бизнеса. У огороженной площадки у Крытого рынка собралось десять активистов с флагами с символикой партии и плакатами «Долой драконовские налоги», «Доите коров, а не бизнес», «Малый бизнес... Помним, любим, скорбим...».

Как объяснили активисты, высокий размер страховых взносов, установившийся в этом году (35,5 тысяч рублей), привел к закрытию более 400 тысяч частных компаний только с января по май. Так, в 2002 году сумма взноса составляла 500 рублей.

- Власти постоянно говорят о помощи бизнесу, - рассказал Илья Козляков, член реготделения «Яблока», - Только где она? Вести частный бизнес в нашей сейчас просто невозможно. И об этом нужно говорить повсеместно.

Примечательно, что прохожие отнеслись к акции равнодушно, а некоторые отмечали, что пикетировать нужно «на тему ЖКХ, вот это- действительно важно!»

В итоге в акции приняли участие десять активистов, три представителя малого бизнеса, а вот никто из чиновников правительства и депутатов к ним не присоединился, хотя все были приглашены

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 469


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ