Представители «Яблока» провели у цирка пикет «За свободный бизнес»

27.05.2013, 10:10
Комментарии: 0
Просмотры: 894

Фото Илья Лихачев

В воскресенье, 26 мая, в День российского предпринимателя, на площади Кирова преставители партии «Яблоко» провели пикет в поддержку частного бизнеса. У огороженной площадки у Крытого рынка собралось десять активистов с флагами с символикой партии и плакатами «Долой драконовские налоги», «Доите коров, а не бизнес», «Малый бизнес... Помним, любим, скорбим...».

Как объяснили активисты, высокий размер страховых взносов, установившийся в этом году (35,5 тысяч рублей), привел к закрытию более 400 тысяч частных компаний только с января по май. Так, в 2002 году сумма взноса составляла 500 рублей.

- Власти постоянно говорят о помощи бизнесу, - рассказал Илья Козляков, член реготделения «Яблока», - Только где она? Вести частный бизнес в нашей сейчас просто невозможно. И об этом нужно говорить повсеместно.

Примечательно, что прохожие отнеслись к акции равнодушно, а некоторые отмечали, что пикетировать нужно «на тему ЖКХ, вот это- действительно важно!»

В итоге в акции приняли участие десять активистов, три представителя малого бизнеса, а вот никто из чиновников правительства и депутатов к ним не присоединился, хотя все были приглашены

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Ум и большой талант
Похоронен на Воскресенском кладбище. Реабилитирован через 15 лет после смерти.
Саратов. Май 1917 года
16 мая. Городская управа командирует в Петроград члена управы А.И. Арно с ходатайством к временному правительству о займе в размере 3810000 рублей, необходимых на текущие расходы, а также для того, чтобы достроить химические заводы.
Свободу попирают в Юбилейном
Парк Александра Ландо сейчас используется для выгула собак, но скоро его могут застроить коттеджами.
Профессия: проводник в поездной мир
О тех, кто выслушивает ваши жалобы и позволяет вам курить там, где нельзя.
Чужие соцсети ближе к телу?
Их запреты – это глупо, наши – очень хорошо.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ