Представители «Яблока» провели у цирка пикет «За свободный бизнес»

27.05.2013, 10:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1047

Фото Илья Лихачев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В воскресенье, 26 мая, в День российского предпринимателя, на площади Кирова преставители партии «Яблоко» провели пикет в поддержку частного бизнеса. У огороженной площадки у Крытого рынка собралось десять активистов с флагами с символикой партии и плакатами «Долой драконовские налоги», «Доите коров, а не бизнес», «Малый бизнес... Помним, любим, скорбим...».

Как объяснили активисты, высокий размер страховых взносов, установившийся в этом году (35,5 тысяч рублей), привел к закрытию более 400 тысяч частных компаний только с января по май. Так, в 2002 году сумма взноса составляла 500 рублей.

- Власти постоянно говорят о помощи бизнесу, - рассказал Илья Козляков, член реготделения «Яблока», - Только где она? Вести частный бизнес в нашей сейчас просто невозможно. И об этом нужно говорить повсеместно.

Примечательно, что прохожие отнеслись к акции равнодушно, а некоторые отмечали, что пикетировать нужно «на тему ЖКХ, вот это- действительно важно!»

В итоге в акции приняли участие десять активистов, три представителя малого бизнеса, а вот никто из чиновников правительства и депутатов к ним не присоединился, хотя все были приглашены

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ