Евгения Васильева получила обратно свое арестованное имущество

Оценить
Евгения Васильева получила обратно свое арестованное имущество
Фото topwar.ru
Обеспечительный арест снят с собственности бывшей главы департамента имущественных отношений министерства обороны из-за полного возмещения ущерба.

Снят обеспечительный арест с имущества бывшей служащей министерства обороны Евгении Васильевой в связи с полным возмещением ущерба. Об этом сегодня, 1 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на осведомленный источник.

По словам информагентства, информатор не уточнил, что именно возвращено главной фигурантке дела «Оборонсервиса». Однако ТАСС приводит данные Следственного комитета, где указано, что под арестом находились «ювелирные украшения в количестве 1206 штук стоимостью почти 120 миллионов рублей, часы наручные, 37 штук, общей стоимостью более 7 миллионов рублей, наличные денежные средства в сумме более 3 миллионов рублей, денежные средства, находившиеся на банковской карте Васильевой, в сумме 26 миллионов рублей, денежные средства, находившиеся на счетах подконтрольных Васильевой фирм, в сумме 322 миллионов рублей, две квартиры в Санкт-Петербурге площадью 107 и 170 квадратных метров, жилой дом в Ленинградской области площадью 183 квадратных метра, квартира в Молочном переулке в Москве площадью 192 квадратных метра, гараж в этом же доме площадью 16,5 квадратных метра и нежилое помещение на Арбате площадью 642 квадратных метра».

Защитник Васильевой, адвокат Хасан Али Бороков не стал комментировать эту информацию.

Напомним, Евгения Васильева была признана виновной по делу о хищениях в «Оборонсервисе», но своей вины в ходе процесса не признала.