Крымский блогер заявил о формировании у молодежи иммунитета к «Единой России»

Оценить
Крымский блогер заявил о формировании у молодежи иммунитета к «Единой России»
Фото gornyi.livejournal.com
Самой партии Александр Горный приписал определение «партия людей с пониженной социальной ориентацией».

Крымский блогер Александр Горный считает, что нельзя сравнивать украинский Майдан и события на Пушкинской площади в Москве 26 марта этого года. Своим мнение на этот счет Горный поделился в блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы».

«Я видел Майдан изнутри от и до, я категорически против майданов, это была и есть моя принципиальная позиция, которой я придерживаюсь и свою точку зрения менять не буду. Но сравнивать эти два события нельзя. Майдан изначально был радикализирован, замешан на национализме и лжи. В Москве и других городах мы видели людей, которые просто вышли «на прогулку» за ответом от власти на вопрос – «Что с вами? Вы там не уху ели от жадности, когда народ нищает и загибается, а вам всё мало?», – пишет Горный.

По его мнению, власти «испугались людей, которые вышли на улицы родных городов, чтобы высказать своё отношение к тем, у кого уже рыло в корыте застревает».

«Это полнейший позор, когда хватали женщин и детей здоровые мужики с дубинами и насиловали, именно насиловали, а как ещё назвать то, что они делали. Один умудрился на этой теме квартиру заработать. Ну красавчик просто. Мне стыдно за свою страну, мне противна эта власть, которая думает о том, как построить себе очередную дачу или очередную резиденцию, а не строит школы, детсады и больницы. Вы жулики и бандиты, и я не понимаю тех, кто пытается это жульё защищать. Я не понимаю, как можно после этого лететь и заниматься Арктикой? Или товарища решили проветрить на свежем, морозном воздухе после «русского гриппа»? Каков Лидер партии, такова и сама партия «Единая Россия» – партия людей с пониженной социальной ориентацией», – делает выводы блогер.

Житель Крыма призывает родителей задержанных на митингах студентов и школьников найти адвокатов и отстоять своих детей.

«Я бы гордился таким подрастающим поколением, которое вышло на улицу, которое не боится эту бандитскую систему, которое точно приобрело иммунитет к «Единой России» и трусу Медведеву», – написал Горный.

Акции протеста в Москве и других городах стали поводов для радости блогера.

«Радует то, что оказывается в стране есть десятки, сотни тысяч людей, которым всё это надоело. Именно думающее меньшинство всегда было локомотивом изменений, а не мычащее большинство, живущее на подачки от чиновников», – считает Горный.

Отметим, что вчера, 30 марта, президент России Владимир Путин впервые прокомментировал масштабные протестные акции против коррупции в России. Он сообщил, что власти страны «последовательно выступают за борьбу с коррупцией». Президент назвал массовые прогулки «инструментом арабской весны».

«Мы очень хорошо знаем, к чему это привело. Это же стало поводом для государственного переворота на Украине и повергло страну в хаос», – сказал Владимир Путин.