В Саратовской области 71 школа работает без лицензии

17.12.2012, 12:59
Комментарии: 0
Просмотры: 619

Не все школы Саратовской области имеют лицензию на осуществление образовательной деятельности. Как рассказала сегодня на заседании комитета облдумы по социальной политике министр образования области Марина Епифанова, на сегодняшний день в регионе не лицензирована 71 школа. Причиной тому является несоответствие нормам пожарной безопасности и санитарным нормам.

В связи с этим региональный минобраз предусмотрел субсидию районным администрациям для исправление недостатков и лицензирования данных школ. Сумма субсидии составит 55,6 миллионов рублей.

Кроме этого, парламентарии рассмотрели законопроект о предоставлении субсидий на приобретение объектов недвижимости для размещения детских дошкольных учреждений. В частности, в Балакове планируется переоборудовать помещение под детский сад на 260 мест. На эти цели требуется 30 млн рублей. «С министерством финансов данный законопроект согласован, прошу поддержать», - отметила Епифанова. Депутаты проголосовали за принятие обоих законопроектов.

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1531
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ