В Томске учитель гимназии №2 назвал своих учеников либерало-фашистами

Оценить
В Томске учитель гимназии №2 назвал своих учеников либерало-фашистами
Фото Анастасия Лухминская
Преподаватель сообщил гимназистам, что общество настроено их всех закопать.

Преподаватель истории и ОБЖ Томской русской классической гимназии №2 сообщил своим ученикам, что фашизм и либерализм – два сапога пара, потому что направлены на «препятствие развитию человека как вида» и «деградацию человека как вида». Об этом сегодня, 30 марта, сообщает портал Meduza со ссылкой на ТВ-2. Журналисты сделали полную расшифровку речи преподавателя перед гимназистами.

Учитель объяснил свою позицию тем, что либерализм предоставляет людям избыточную свободу. Когда ученик возразил, что преподаватель путает либерализм и либертарианство, наставник заявил, что либералы «препятствуют становлению человека. То есть они благодаря плюрализму опускают человека на животный уровень».

Кроме этого, учитель сообщил своим слушателям, что они холопы у англосаксов, так как либерализм был создан в «Туманном Альбионе».

«И вы поддерживаете в силу своего скудоумия англосаксов, как фашисты объявили себя арийской расой, так и вы мните себя… Вы же холопы у англосаксов!» - такими терминами назвал преподаватель своих слушателей.

Далее учитель сообщил, что своими убеждениями его студенты устанавливают на планете господство англосаксов.

«И устанавливаете их фашизм в глобальном масштабе — господство англосаксов на всей планете Земля. Способствуете уничтожению народов, главное — народа своей страны. Вы предатели, изменники и либерало-фашисты!» - дал определение своим ученикам преподаватель гуманитарного курса.

В завершение лекции учитель обозначил преобладающие, по его мнению, настроения в обществе.

«Потому что либералы не учитывают ступень развития общества, настроения общества. В обществе настроение: вас всех закопать», - озвучил преподаватель социальные тенденции.

Напомним, что саратовские активисты, принадлежащие к младшему поколению, соглашаются с важностью роли школьников в выступлениях 26 марта. Они гордятся юным жителем Томска, пятиклассником Глебом Токмаковым, чья речь на митинге стала известна всей стране благодаря интернет-роликам