Ветром сорвало крышу ангара завода силикатного кирпича

Оценить
Ветром сорвало крышу ангара завода силикатного кирпича
Строение пришлось полностью разобрать, чтобы устранить последствия шторма.

Сегодня, 29 марта, с последствиями штормового ветра боролись все службы города, сообщает пресс-служба администрации Саратова.

По данным чиновников, в Волжском районе на пересечении улиц Усть-Курдюмской и Столыпина из-за ветра была повреждена автобусная остановка.

«Коммунальные службы уже устранили поломку. В том же районе были демонтированы поврежденные ветром рекламные баннеры», - отметили в мэрии.

В Кировском районе на улице Жуковского во дворе дома №16 упало дерево. Также ветер повредил ветки деревьев у дома №98 на улице Танкистов. Во Фрунзенском районе дерево упало на забор Детского парка и тротуар по улице Рабочей. В Октябрьском районе не выдержали сильного ветра деревья на улицах Чапаева, Рабочей, пересечении улиц Советской и Мирного переулка, а также на Весеннем проезде. Упавшие деревья распилили и вывезли.

«Ночью запланированы работы по распиловке и вывозу деревьев с улицы Плодородной», - рассказали в администрации.

Также устранены последствия падения дерева у дома №30 на проспекте Строителей, где были повреждены две машины.

В Заводском районе на улице Сызранской порывами ветра частично снесло кровлю здания ангара на территории завода ОАО «Завод силикатного кирпича». Строение разобрали, вопрос о его восстановлении будет решаться позднее, отметили чиновники.

Напомним, также ветер повредил кровлю на крыше дома №2/1 по улице Прудной и на одном из домов на улице Чапаева.