Урбанистика в Саратове. Архитекторы поинтересовались мнением горожан об улице Рахова

Оценить
Урбанистика в Саратове. Архитекторы поинтересовались мнением горожан об улице Рахова
Фото facebook.com/snouproject
Анкету составило бюро SNOU Project, которое занимается благоустройством бульвара.

Архитекторы, которые разрабатывают проект по благоустройству улицы Рахова, решили поинтересоваться мнением горожан об использовании этого бульвара и его текущем состоянии. Анкету составили в бюро SNOU Project.

Участникам опроса предстоит ответить на 16 вопросов. Авторов анкеты интересует, как часто горожане бывают на улице Рахова, располагает ли она к прогулкам и занятиям спорта, нужна ли дополнительная навигация.  

В январе 2017 года комиссия министерства ЖКХ отобрала несколько проектов по благоустройству Саратова. В ходе тайного голосования больше всех голосов набрали разработки института Саратовгражданпроект, SNOU Project и АрхиБум.

Министр строительства и ЖКХ Саратовской области Дмитрий Тепин тогда рассказал о намерении городских властей развивать общественные пространства, парки, пешеходные зоны и исторический центр, чтобы подчеркнуть уникальные особенности города и сделать его более комфортным и привлекательным для туристической отрасли.

Напомним, в мае 2017 года в Саратове состоится второй Международный форум «Среда для жизни: новые стандарты». Во время этого форума будут представлены проекты улучшения городской среды Саратова.