На «Тольяттинском Трансформаторе» поздравили юбиляра

Оценить
На «Тольяттинском Трансформаторе» поздравили юбиляра
Председатель Наблюдательного совета предприятия Аркадий Евстафьев и генеральный директор Владимир Чистяков поблагодарили Сергея Сазонова за его многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм.

На «Тольяттинском Трансформаторе» поздравили с 60-летним юбилеем инструктора по производственному обучению – Сергея Сазонова, сообщает пресс-служба предприятия.

Председатель Наблюдательного совета ООО «Тольяттинский Трансформатор» Аркадий Евстафьев и генеральный директор ООО «Тольяттинский Трансформатор» Владимир Чистяков поблагодарили Сергея Ивановича за его многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм. «На таких людей нужно равняться», – особо подчеркнул Чистяков в своем поздравлении.

Сазонов Сергей Иванович работает на предприятии с 1977 года в обмоточно-изоляционном цехе.

«В цех он пришел учеником намотчика и в короткий срок освоил эту сложнейшую профессию. Профессионализм, творческий подход, точность – позволили Сергею Ивановичу разобраться в новом оборудовании – намоточных станках TUBOLY. Он владеет всеми тонкостями и особенностями профессии, изготавливает самые сложные обмотки для трансформаторов класса 220-550 кВА VI габарита», - рассказали на предприятии.

Также Сергей Сазонов является наставником молодежи, он с удовольствием передаёт свои знания и опыт молодым работникам, помогая освоить уникальную работу намотчика катушек трансформаторов. Он отмечает, что большую часть трудового пути помимо своей основной работы, посвятил передаче своего опыта.

Сергей Сазонов

«Мне всё нравится в своей работе: трудоёмкость, физические усилия, творческий подход. Настоящим намотчиком можно стать, только передавая опыт от старшего поколения к младшему», – подчеркнул юбиляр.

Поздравление юбиляра на заводе

Поздравление юбиляра, Аркадий Евстафьев и Владимир Чистяков

Поздравление юбиляра на заводе «ТТ»

«Тольяттинский Трансформатор» – специализированное предприятие по разработке и производству высоковольтных распределительных и силовых авто/трансформаторов, управляемых шунтирующих реакторов, мощностью 40-630 000 КВ*А, напряжением 6-500 КВ.

Panorama панорама завода.jpg