Правительство одобрило законопроект об ужесточении наказаний за ДТП, совершенные в состоянии опьянения

25.05.2013, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 475

Фото poisk-podbor.ru

Правительство РФ одобрило законопроект об ужесточении наказаний для виновников ДТП, находившихся в состоянии опьянений, внесенный депутатом Госудмы Вячеславом Лысаковым.

В официальном отзыве чиновников, размещенном сегодня на сайте Белого дома, отмечается, что закон нуждается в некоторых доработках.

Так, авторам законопроекта предлагается установить одинаковые наказания для нарушителей, находившихся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, так как их общественная опасность не разделена в российских законах.

Кроме того, правительство предлагает не снижать ответственность для водителей, оставивших место ДТП, потому что эта мера противоречит цели законопроекта, заключающейся в усилении наказаний.

«Правительство Российской Федерации согласно с необходимостью ужесточения наказаний за совершение дорожно-транспортных происшествий водителями, находящимися в состоянии опьянения, и предлагает рассмотреть данный законопроект с учётом высказанных замечаний», - резюмируется в отзыве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ